注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾伯特的鸟屋

 
 
 

日志

 
 

ubuntu下dropbox安装  

2013-09-22 22:46:31|  分类: linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引自https://www.dropbox.com/install?os=lnx)

通过命令行安装 Dropbox

Dropbox 守护程序可在所有 32 位与 64 位 Linux 服务器上正常运行。若要安装,请在 Linux 终端运行下列命令。
32-bit:
cd ~ && wget -O - "https://www.dropbox.com/download?plat=lnx.x86" | tar xzf -
64-bit:
cd ~ && wget -O - "https://www.dropbox.com/download?plat=lnx.x86_64" | tar xzf -

接着,从新建的 .dropbox-dist 文件夹运行 Dropbox 守护程序。
~/.dropbox-dist/dropboxd

如果是首次在服务器上运行 Dropbox,系统会要求你在工作的浏览器中复制和粘贴链接,以便创建一个新的帐户或在现有账户上添加服务器。操作完成后,会在你的主目录中创建 Dropbox 文件夹。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017