注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾伯特的鸟屋

 
 
 

日志

 
 

Win10升级提示怎么关闭 移除Win7/8.1升级Win10通知方法  

2015-12-07 01:03:55|  分类: windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载于http://zhidao.baidu.com/link?url=8vMlKBs5CzQgaIsqzxWeBCZB2FcnyLA2q7aVxuZvEZPzpycrNEN7nsi65u7BoR_CpIutc6Fvm8J3N0qsFVZNqhlVHP3fT6-4aubQatAn6hO

在控制面板所有项中找到windows update,点击进去update页面。
现在我们找到已经安装的更新,因为我们已经安装的更新里有一个补丁就是导致出现这种情况的原因。
在已经安装的更新里找到Microsoft Windows下的一个名为KB3035583的补丁。
找到这个补丁后,选中然后单击右键,这时就会出现,卸载选项,点击卸载。
下面就是等待卸载过程,卸载完成后点击重启就好了,win10的更新提示就会消失了。

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017